Ingrédients :
- Une pâte Brisée
- Quelques tomates (5 moyennes environ)
- Une boite de thon
- Une boule de mozza
- Huile d'olive
- Basilic
- Sel, poivre
(-Eventuellement un peu de gruyère rapé et de chapelure)


Etalez la pâte dans un moule à tarte, faites des 'tis trous avec une fourchette (je sais pas si ça sert à faire à quelque chose mais c'est pour faire style on s'y connait... lol).
Dans le fond, vous pouvez mettre un peu de gruyere rapé et de chapelure pour absorber un peu le jus des tomates en fait mais c'est pas obligé, moi j'en met...
Coupez les tomates en rondelles, ni trop fines ni trop épaisses, et disposez les sur la pâte.
Ouvrez la boîte de thon, égouttez la et emiettez le thon par dessus tout ça...
Si vous voulez une tarte épaisse et bien calante bien remplie, vous pouvez rajouter une demi-boîte de thon supplémentaire et une ou 2 tomates encore par dessus...
Prenez la boule de Mozza et coupez la en petits dés que vous parsemerez sur le dessus de la tarte...
Un filet d'huile d'olive sur le tout, un peu de sel, de poivre et beaucoup de basilic lol, et hop là au four, environ 20 à 30 minutes, vous surveillez de temps en temps, c'est au feeling...

Et puis bon appétit !!! Miommm miommm

NB : certains tartines le fond de la pâte avec une fine couche de moutarde, ça relève un peu le tout et c'est pas mauvais du tout ! ;)