Je n'aurai qu'un conseil : essayez-les, vous les adopterez !!!

Pour 6 à 8 petits fondants :
- 120 g de chocolat
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 c à s  de farine

Y'a pas plus simple et plus rapide : vous mélangez les oeufs avec le sucre et la farine... vous faites fondre le chocolat et le beurre, vous ajoutez ce mélange au premier, vous mélangez bien, et vous versez dans des moules à muffins ou autres formes mais moules individuels.
Cuisson : 12 minutes à 200/220°.

Ce qui est sympa aussi, c'est d'ajouter un carré de chocolat blanc au coeur, une fois la pâté versée dans les moules...

Voici le résultat, j'ai voulu tester mon nouveau moule flexiplan coeurs :

P1010161

Verdict : je peux vous dire que ceux là, je ne connais personne qui ne les aime pas !!! Ils sont fondants, moelleux, chocolatés, nutritifs !!! En général, les gens en redemandent, un seul c'est trop peu !