Hou là là... mais c'est que j'ai du retard dans la publication de cette recette !!!
Voilà maintenant près de 3 semaines que je l'ai réalisée et je ne l'ai toujours pas postée...

Alors heuu en fait, du coup, je m'en souviens plus tellement ! lol...
Donc autant vous avouer de suite que je me suis largement aidé des recettes d'Anne (P&P) : Ici et Ici, et de la recette de Leelooo : ici.

Mon avis : ça m'a vraiment plu de réaliser ces recettes !
J'ai eu peur pour la gelée, je croyais que ça ne prendrait pas et que j'allais rester avec mon jus liquide ultra sucré... et en fait, ça a marché du tonnerre !!! J'ai obtenu une superbe gelée qui "se tient" à merveille, et qui est d'une chouette couleur orangé doré, à croquer !
Pour la pâte de coing, j'ai été un peu déçue car elle a mis énormément de temps à sécher, et même à présent elle ne l'est pas totalement, j'ai quand même pu la couper en dés etc mais elle reste très (trop) fondante pour avoir la vraie consistance "pâte de fruits"... ceci dit, ça se mange très bien quand même !!!

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