Pour 1 à 2 personnes :
- 1 courgette
- 1 grosse tomate
- 50 g de beurre
- Farine
- Huile d'olive
- Sel, poivre, basilic

Faites revenir la courgette en rondelles à la poele dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la tomate en quartiers sur la fin de cuisson, assaisonnez.
Faites fondre le beurre dans un saladier, puis ajoutez la farine et mélangez jusqu'a obtenir une consistance sableuse, similaire à de la semoule ou du boulgour, assaisonnez un peu et ajoutez une petite poignée de pignon de pins. Mélangez bien.
Dans un plat graissé allant au four,  versez les légumes, puis la pâte à crumble, et enfournez pour environ 20 minutes, jusqu'a ce que le dessus dore légèrement.

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Verdict : en tant que fan de l'association tomate/courgette, j'ai vraiment A-DO-Ré !!!  Succulent !
Super rapide à faire qui plus est, donc à faire, refaire, et re-refaire...