Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin des Gloutons
Le coin des Gloutons
Archives
19 février 2007

Qu'ai-je donc à vous révéler aujourd'hui ?

Cette fois-ci, c'est Bulle qui m'a lancé l'invitation pour le jeu des 5 vérités... ou des 5 révélations...Je me suis bien amusée à vagabonder d'un blog à l'autre pour apprendre des petites choses sur vous tou(te)s, mais je rigole moins maintenant que...
Publicité
10 février 2007

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Une fois n'est pas coutume, j'ai choisi de tester une valeur apparemment sûre : la recette Marmiton, n°5 du top 50 !A la seule différence que j'ai utilisé 3 citrons au lieu de 4... Et voilà le résultat : Verdict : Je suis super fière car pour une première,...
7 février 2007

Tagliatelles fraiches

Tagliatelles fraiches
Vous vous souvenez que pour mon anniversaire, mes super copines m'ont offert une super machine à pâtes avec le moteur et tout...Et bien pour la première fois il y a quelques jours, j'ai testé le moteur pour faire des tagliatelles maison ! Petit rappel...
6 février 2007

Gâteau de riz

Gâteau de riz
J'ai enfin testé ma première recette tiré de la fameuse bible "La cuillère d'argent" !J'ai voulu faire simple, mais efficace, et ce fut le cas... J'ai suivi la recette à la lettre, donc je vous la retranscris telle quelle ! Pour 4 personnes (d'après le...
4 février 2007

Crumble tomate - courgette

Crumble tomate - courgette
Pour 1 à 2 personnes : - 1 courgette- 1 grosse tomate- 50 g de beurre- Farine- Huile d'olive- Sel, poivre, basilic Faites revenir la courgette en rondelles à la poele dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la tomate en quartiers sur la fin de cuisson, assaisonnez.Faites...
Publicité
4 février 2007

Et avec le surplus de pâte brisée...

Et avec le surplus de pâte brisée...
... j'ai fait des mini-chaussons pomme-chocolat !!Au format ravioli, c'est mignon comme tout, et qui plus est, pas mauvais ! Très rapide à faire et très rapide à déguster (attention néanmoins à ne pas se brûler la langue à la sortie du four !)
3 février 2007

Chaussons à la viande façon empañadas

Chaussons à la viande façon empañadas
Un mois d'absence... c'est une honte !Pour ma décharge, j'ai été pas mal occupée ces temps-ci entre le stage la journée, le taf le soir, les sorties le week end... Mais bon... rassurez-vous, ça m'a manqué quand même ! Donc hier, j'ai voulu tester mes...
Publicité
Le coin des Gloutons
Publicité
Derniers commentaires
Publicité