Tartelettes en folie !
Après avoir testé les "Tartelettes tatin de bananes" de Cyril Lignac (Cf le petit livre "Craquants et fondants, crumbles et tatins"), soooo délicious, mais totalement inesthétiques, il me restait de la pâte, donc j'ai continué dans ma lancée tartelettes ! Un petit repas rien que pour moi !
Tartelette aux tomates cerises :
- 1 disque de pâte brisée
- Environ 12 tomates cerises
- un peu de moutarde pour tapisser le fond de la pâte
- un peu de basilic et d'emmental râpé pour parsemer le dessus
Rien de plus simple. Cuire environ 20 minutes à 180/200°.
Tartelette Chocolat-Banane :
- 1 disque de pâte brisée
- 1 demie banane
- 20g de chocolat patissier râpé
- une pincée de sucre vanillé
- amandes effilées
Déposez les rondelles de banane sur la pâte, recouvrir du chocolat râpé, du sucre vanillé, puis des amandes effilées.
Cuire environ 20 minutes à 180/200°.
A venir : les kanelbullar ratés !