Un vrai délice ! Un peu épicé, j'ai du forcer légèrement sur le curry, mais je me suis régalée !

Pour une personne :
- Environ 50 g de riz rond
- 2 petites carottes
- 1 peu d'oignon
- persil
- curry
- sel, poivre
- crème liquide

Faire revenir l'oignon et les carottes en petits dés dans un peu de beurre de cuisson.
A mi-cuisson, ajouter le riz, puis, une fois celui-ci légèrement translucide, ajouter de l'eau (je ne saurais vous dire quelle quantité parce que je fais un peu au pifomètre, en ajustant en cours de cuisson, mais 1 verre pour commencer me parait bien).
Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si le riz a tout absorbé mais n'est toujours pas tendre.
Assaisoner avec le curry (environ 1 c à s), un peu de persil, sel et poivre...
En toute fin de cuisson, un peu de crème liquide pour un rissoto onctueux !

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Verdict : à refaire becoz miamiam !!