Kanelbullar
Il y a quelques semaines, j'ai voulu combattre mon Impatience, et me lancer dans la confection de ses délicieux petits pains suédois à la canelle dont je me délecte régulièrement lors de mes passages chez Ikéa ! lol
J'ai utilisé la recette du chouette petit bouquin "Patisseries maison"... vous pouvez la trouver toute recopiée chez Céline, du Palais des délices !
Je l'ai suivi à la lettre, excepté le glaçage que je n'ai pas mis... et j'ai suivi le conseil de Céline, à savoir de doubler les proportions de garniture !
Au final, j'ai été super déçue... je ne saurais dire ce qui a cloché dans la réalisation de ces petits pains, mais alors, c'était affreusement sec et étouffe-chrétien, la pâte était très compacte... bref, j'étais assez mécontente de moi sur ce coup-là !!!
Voici les photos... dont l'esthétique laisse autant à désirer que la "déliciosité" !