Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin des Gloutons
Le coin des Gloutons
Archives
2 juillet 2006

Tarte Rhubarbe et Pommes

Il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Environ 500 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 2 pommes
- Un peu d'amandes effilées
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 120 g de sucre


Préparation :
Faire cuire un peu la rhubarbe avec du sucre, puis l'étaler au fond de la pâte puis ajouter les pommes coupées en lamelles.
Préparer la crème : Casser les oeufs, les mélanger au sucre et à la créme fraiche liquide. Bien mélanger.
Verser la préparation sur la rhubarbe et la pomme.
Ajouter des amandes effilées par dessus.

Mettre à cuire environ 40 min à four modéré (thermostat 6-7 soit 200°C). (Merci Marmiton encore !)

Résultat : p1010072

p1010079 p1010081
 

Publicité
Commentaires
C
Nan pas du tout acide !!!<br /> Elle était quasiment en compote ma rhubarbe, et cuite avec du sucre... puis les pommes dessus et le mélange crème oeuf sucre... aucun soucis !<br /> Cette tarte était vraiment bonne !
K
mioooom.. j'adore la rhubarbe!! c'était pas trop acide quand même? quoiqu'avec les pommes ça a du atténuer.. ;-)
Le coin des Gloutons
Publicité
Derniers commentaires
Publicité